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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, L. DE P. Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-based. 2022. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Orientadora: Caroline Mellinger Silva (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, L. DE P.; CALDEIRA, R.; AZEVEDO, T. de L.; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Physical and techno-functional properties of a common bean protein concentrate compared to commercial legume ingredients for the plant-based market. Food Hydrocolloids, v. 137, 1083512023, april 2023. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA JÚNIOR, P. C. da C.; OLIVEIRA, L. S. de; GOUVÊA, L. de P.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. da R. Symbiotic drink based on Brazil nuts (Bertholletia excelsa H.B.K): production, characterization, probiotic viability and sensory acceptance Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 2, e2021. p. 1-14. Bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K): produção, caracterização, viabilidade probiótica e aceitação sensorial.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 27 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 145).

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market. Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 27 p. (Documentos. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 146).

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Obtenção de concentrado proteico de lentilha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 249) Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.

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1.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, L. DE P. Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-based. 2022. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Orientadora: Caroline Mellinger Silva (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Guide for technological functional characterization of protein ingredients for the plant-based market. Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 27 p. (Documentos. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 146).
Tipo: Documentos
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3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA JÚNIOR, P. C. da C.; OLIVEIRA, L. S. de; GOUVÊA, L. de P.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. da R. Symbiotic drink based on Brazil nuts (Bertholletia excelsa H.B.K): production, characterization, probiotic viability and sensory acceptance Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 2, e2021. p. 1-14. Bebida simbiótica à base de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K): produção, caracterização, viabilidade probiótica e aceitação sensorial.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. Processo de produção de concentrado proteico de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 251). Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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5.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, L. DE P.; CALDEIRA, R.; AZEVEDO, T. de L.; GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; SILVA, C. M. Physical and techno-functional properties of a common bean protein concentrate compared to commercial legume ingredients for the plant-based market. Food Hydrocolloids, v. 137, 1083512023, april 2023. Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 27 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 145).
Tipo: Documentos
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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. Obtenção de concentrado proteico de lentilha. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 249) Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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